Sale!

KACAMATA RAYBAN WAYFARER RB 2140 (PAKET LENGKAP) – KMS720F

Rp350.000Rp320.000

Out of stock

Share

Description

KACAMATA RAYBAN WAYFARER RB 2140 (PAKET LENGKAP) – KMS720F

KACAMATA RAYBAN WAYFARER RB 2140 (PAKET LENGKAP) - KMS720F

KACAMATA RAYBAN WAYFARER RB 2140 (PAKET LENGKAP) - KMS720F

KACAMATA RAYBAN WAYFARER RB 2140 (PAKET LENGKAP) - KMS720E

 

  • Brand : Rayban
  • Material : Plastik
  • Warna : Biru Glossy ( Biru kilap)

Paket yang didapat :

  1. Dus Hitam Merk Rayban.
  2. Hard Case merk Rayban.
  3. Lap merk Rayban.
  4. Manual book rayban.
  5. Mini book rayban.

——————————————————————————————–

Kacamata Wanita, Kacamata Sport, Kacamata Baca, Kacamata Oakley, Kacamata Minus Murah, Frame Kacamata, Kacamata Syahrini, Sunglasses Wanita, Kacamata Original Murah, Kacamata Rayban Murah, Kacamata Anak-anak, Kacamata Online, Kacamata Oakley, Kacamata Levi’s, Kacamata Adidas, Kacamata Cewek, Kacamata Murah, Jual Kacamata,